科研动态

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 科研动态 >> 正文
正文

关于做好湖北省哲学社会科学“十二五”规划2012年度项目申报工作的通知(截至9.16)

作者:科研管理   时间:2012-05-22   点击:

各相关单位:
湖北省哲学社会科学“十二五”规划2012年度项目申报工作已启动,现将有关事宜通知如下:
、本年度省社科基金项目继续采取“以奖代补”的资助办法,申报课题须是未出版(发表)的最终研究成果(专著、研究报告或论文皆可)。资助课题以研究经济社会问题、现实发展问题、湖北地方问题为主突出应用研究和对策研究。我办将组织专家对研究成果进行评审,择优立项。专著和研究报告评审通过即立项,论文评审通过后须在核心期刊发表方可立项。申报课题的有关要求和资助金额详见《湖北省哲学社会科学“十二五”规划2012年度课题指南》。
二、申报者要如实填写申请材料,凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格,如已获准立项则一律按撤项处理。
三、成果宣传转化要遵循“先评审鉴定、后出版(发表)”的原则,成果出版(发表)时须在显著位置标注“湖北省社会科学基金项目‘十二五’规划资助课题”。项目资助经费如不能满足课题研究需要,不足部分由课题负责人自行筹集。
四、已获省部级资助的研究成果不能申报,教材、教辅不能申报。
五、《课题指南》、《申请书》等项目申报所需材料见附件。
六、报送材料包括:
1.审查合格的《申请书》1份。
2.研究成果打印稿一式5份,A4纸打印,不得出现申请者个人或单位信息。
封面内容依次如下:(样表附后)
①湖北省社会科学基金项目2012年度申报研究成果
②学科分类:
③课题名称:
④成果形式:
内文内容依次如下:
①目录
②课题设计论证(要求见《申请书》第二部分)
③正文
3.电子档发送至学校科研管理系统,纸质材料以院部为单位交至科技处。
七、申报截止时间为2012年9月16日,逾期不予受理。
联系人:徐莺
联系电话:59367469
科技处
2012.5.21


湖北省社会科学基金项目
2012年度申报研究成果
学 科 分 类
课 题 名 称
成 果 形 式
中共湖北省委社会科学工作领导小组办公室
2012年5月