大学英语

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 大学英语 >> 正文
正文

研究生英语集中营

作者:外国语学院   时间:2012-05-23   点击:

研究生在入校后到9月底的3周时间内,由外教与中方合作教师共同授课,总学时到达126学时。通过灵活多样的高强度英语口语训练,要求学生具备一定的英语口语交际能力和初步的交际技巧,建立英语口语学习气氛,为后续的各门研究生英语课程打下良好的基础。

课程目标:学员在培训结束后有比较流利的日常口语表达能力,能比较清晰地阐述对事物的看法和见解,并且在从事与自己的专业密切相关的活动中,如组织和主持国际会议等,能够熟练、准确地使用英语,完成自己在这些活动中承担的任务。

课程特色:密集的口语强化,采用互动式交际法为主要教学形式,如:通过开展音像教学、活动式教学、交流式教学、多媒体教学,举办英语演讲比赛、英语角、外语讲座、海外佳片欣赏、中外交流等活动,为学员提供多视角、全方位的英语培训和学习环境。

课程安排:因材施教,自编多媒体教材,分级教学

强化教学,每天6学时,每周6

小班授课,每班不超过30

全英语授课,每班安排一名外教和一名中方合作教师

多媒体教室授课