教学管理

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文
正文

外国语学院实习指导老师规范

作者:外国语学院   时间:2012-05-21   点击:

1、 在接受实习指导任务后,主动了解学生情况,包括学生的实习意向,就业目标等。

2、 协助外国语学院及教研室做好相关实习安排,及时传达有关规定和标准。

3、 帮助学生明确实习目的,按时到达实习岗位,接受实习任务。

4、 指导学生遵守国家法令,法规及相关实习单位的制度。

5、 在学生实习过程中与学生保持密切联络,可通过亲临现场,电话或网络等方式指导学生的具体实践活动。

6、 随时注意学生的实习表现,对学生的实习过程要作到了解,并提供及时的帮助和指导。

7、 叮嘱学生在除了锻炼自己的基本技能,圆满完成实习任务外,注意人身和财产安全。

8、 指导学生在实习结束时,完成有关实习鉴定,实习报告等表格的填写,并公正客观对学生的实习表现进行评分,及时收集并上交实习有关的文档。

外国语学院

2011430