就业指导

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文
正文

深圳市鼎力盛科技有限公司招聘信息

作者:外国语学院   时间:2013-12-16   点击:

深圳市鼎力盛科技有限公司

成立于2005年,位于深圳市宝安区沙井镇,毗邻深圳国际机场。交通便利。厂房占地20000万平方米。是深圳市内最具实力的包装材料生产厂家。并是一家集开发、设计、加工、生产为一体的科技有限公司,主要经营产品是pe袋、充气袋、牛皮纸气泡信封袋等。并在2008年通过了ISO90012008国际质量体系、SGS/ROHS等等认证。

顾问式营销策略   针对不同产业不同客户个性化包装需求,我司销售团队采用顾问式销售策略,确实了解客户的产品特点、包装需求及产量要求,为客户答疑解惑,并为客户量身定做最佳包装解决方案,推荐合适的包装方案及材料,使客户通过最经济实惠的投入,来获取最理想的包装效果及生产效率,从而真正实现经济利益最大化。我司拥有训练有素经验丰富的销售团队,于售前、售中、售后,皆会给予顾客专业、周全、热忱的建议指导和服务。  

可追溯质量保证体系   实行严格的品质保证制度,包括供应商评估,原材料购入,生产计划,制程中及最终成品。所有产品完成时都会有相对应的批号并及时录入电脑数据库。若产品发生质量问题,我司可以根据批号的可追溯机制来发现问题,进而改善并根除问题。  

我们的使命  本着专业负责的精神为客户提供最佳包装解决方案从而发展自我,实现价值,回馈社会以达成经济、社会、环境效益的和谐统一

   值得信赖的包装解决方案专业提供商 随着全球化趋势凸显及技术不断革新,鼎力盛将勇往直前永远处于革新的最前锋,致力于开发顾客导向的创新性包装材料和设备,以及提供更加周全专业的服务。

招聘部门:海外部

招聘岗位:外贸业务员

招聘人数:5

职位介绍:

1.负责公司外贸网站(alibaba)的销售工作,通过公司提供的平台开发客户。

2.能及时,熟练,热情的回复客户询盘,处理客户邮件;

3.负责阿里巴巴平台操作, 熟练发布产品,推广产品。

4.熟悉与客户多种沟通方式:电话,邮件,在线工具等,用英文跟客户交流沟通;

5.具有良好的客户数据、搜集、整理及跟进能力,并维护长期客户关系;

6.熟悉使用不同方法渠道寻找客户并进行市场开拓推广,客户开发。

职位要求:

1.要求一年以上工作经验,英语四级以上,听说读写熟练;

2.有良好的英文读写与沟通能力,对有外贸工作经验或熟练操作阿里平台者可不要求学历。

3.优良的职业素养、敬业精神及团队精神,擅于沟通及团队合作;

4.工作自律性强,任务目标性强,有良好时间管理能力并能保质保量及时完成各项任务;

公司福利:

工作时间: 每周工作6天,每天工作8小时.节假日按相关劳动法规休息。

薪资待遇:薪酬没有上限,以效取酬.(底薪+提成)