通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
正文

巡 视 公 告

作者:办公室   时间:2016-10-17   点击:

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的要求,按照省委巡视工作领导小组的统一部署,省委第十巡视组将于2016年10月9日至2016年11月18日,对武汉纺织大学进行巡视,时间40天左右。巡视期间,巡视组将以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章党规党纪为尺子,突出坚持党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题,紧抓重点人、重点事、重点问题开展巡视工作,主要受理反映武汉纺织大学领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第十巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡视单位处理。

省委第十巡视组在巡视期间,设立值班电话:

座机:027-87196882(工作日8:00—12:00,下午14:30—17:30)

手机:18207162070(工作日8:00—12:00,下午14:30—17:30)

邮政信箱:武汉市20503号邮政信箱省委第十巡视组收(邮编:430205)

电子邮箱:hbswxsz10@163.com

接访地址:武汉市东湖新技术开发区滨湖路16号荷田大酒店客房中心四楼8449房间

联系信箱:武汉纺织大学阳光校区行政楼一楼大厅

中共湖北省委第十巡视组

2016年9月27日