学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
正文

学院召开“不担当、不作为”问题专项治理工作部署会

作者:阎浩   时间:2017-05-12   点击:

5月8日下午2:00,学院党委在学院会议室召开全院干部大会,专题学习了学校党委下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《关于开展“不担当、不作为”问题专项整治工作通知》,学院班子成员、工会主席各教研室主任、教师党支部书记出席会议。会议由学院党委书记、院长何畏主持。

何书记谈到,现阶段党员干部队伍中“乱作为、胡作为”的现象得到了有效遏制,但“不作为、不干事”的不良风气有所抬头,校党委要求各级领导班子要围绕“不担当、不作为”问题开展专项整治工作,以问题为导向,推动学校各方面事业的改革完善,促进学校快速发展。

何书记强调,各级管理人员要充分提高认识,明确“不担当、不作为”问题的危害,要将“不担当、不作为”问题专项整治工作与“两学一做”教育实践活动结合起来,与年终考核结合起来,制定专项整治工作进度台账。各教研室、各支部要积极寻找问题,妥善解决问题,建立好完善的机制,要将“深学”和“实做”落到实处。