学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
正文

学院分团委学生会召开本学年最后一次工作例会

作者:祁迪 雷艳琼   时间:2017-05-12   点击:

5月8日下午,外国语学院分团委学生会在03-119召开全体学生干部大会,学院分团委书记、学生会指导老师阎浩以及学院分团委学生会全体成员出席。

首先,学院学生会主席吴悠代表第十四届分团委学生会作工作总结。她回顾了过去一年来学院分团委学生会各部门的工作完成情况,对辛勤工作一年的优秀学生干部代表、干事代表进行了表彰并颁发奖品。紧接着,学院分团委书记、学生会指导老师阎浩老师发表讲话,他说,在过去的一年里,外国语学院第十四届分团委学生会的干部、干事们凭借着大家共同的辛勤付出,为外国语学院争得了诸多荣誉,诸如太极拳比赛、啦啦操比赛、红歌比赛等均取得了历史最好成绩。作为学生干部,经过一年的历练,每个人都对“学生干部”四个字有了更深刻的认识,相信在不久的将来,第十五届分团委学生会的全体学生干部们,会秉承精诚团结的团队精神,为外国语学院的学生工作汇出更美的画卷。会后,第十四届分团委学生会全体成员进行了合影留念。

光阴似箭,岁月如梭。这短短一年的时光,有欢笑也有汗水。相信无论是留任还是离开,在学生会的这一年时光,都会成为同学们在大学里一段难忘的回忆。