学院工会组织教工参加校第三届绳运会

作者:庄小华   时间:2017-05-12   点击:

5月11日中午,学院教职工在工会主席庄小华的带领下,前往大学生活动中心羽毛球馆参加武汉纺织大学第三届绳运会。

在四人30秒单人赛比赛中,向荣、关薇、丁杨和庄小华四名老师奋勇拼搏,取得了较好的比赛成绩;紧接着,在8字长绳比赛中,向荣、李建鹏、黎杨、丁杨、蓝玉红、刘子英、吴凤娟、庄小华、邱凌云、关薇等10名老师在简单热身后,团队密切配合,勇争佳绩。期间,学院老师们纷纷相互加油打气,拍摄、录影,为大家留下了青春活力的瞬间。

据悉,绳运会是校工会为丰富教职工文娱生活而创办的体育赛事,旨在锻炼身体,增强体质,更好服务于教学,迄今为止已成功举办了三届。