学院分工会组织教工参加校第十二届乒乓球比赛

作者:庄小华   时间:2017-05-17   点击:

5月13日上午,我校第十二届乒乓球赛在南湖校区举行,大赛秉承“自强不息,争创一流”的宗旨,本着以球会友、相互学习、相互提高、共同交流的精神,采用男女混合团体赛制。我院教工代表队成员有庄小华、柯群胜、丁杨、戚永慧、黎杨、杨琼等六名老师。

别小瞧我参赛队员少,一上战场,个个你拼我抢,越战越勇,尤其是丁扬老师,女当男用,勇猛威慑,所向披靡,再现了花木兰当年从军杀敌之风范;戚老师稳扎稳打,发挥超常,携赵子龙之勇,逢打必胜;新将黎扬,异常刚猛,可谓英勇杨七郎,初生牛犊不怕虎……几回回打得对手俯首称臣,但几回回又与完美取胜擦肩而过。

A9EA

A8FF

13D3A

AF71

FB25

虽然我院代表队无缘八强,但我们收获了友谊、锻炼了身体。本次乒乓球比赛为我校乒乓球爱好者提供了一个相互交流、展示自我的平台,不仅调动了广大教职工参与体育锻炼的积极性,还展示了广大教职工顽强拼搏的意识和精诚协作的团队精神。学院分工会将积极组队参加校工会组织的各项活动,希望学院全体教工能积极参与,共同营造文明和谐的文化氛围。