学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
正文

学院成功举办“英语朗读者”活动

作者:卢家佳 雷艳琼   时间:2017-05-26   点击:

5月25日下午,外国语学院“英语朗读者”活动在07-T201教室顺利开展。来自外国语学院、经济学院、管理学院、机械学院等多个学院的选手参加了此次“朗读者”比赛。

活动开始,主持人做了简短的开场白,并着重介绍了出席此次活动的评委,有来自外国语学院的英专教师---潘寅和施海霞老师,以及学院优秀学生代表汪陈博文和王见刚。

接下来,各位选手按事先抽签的顺序上场,开始他们的精彩朗诵。伴随着优美轻扬的音乐,选手们声情并茂、掷地有声。不仅传递出了作品所表达的情感,也融入了自己的体悟,不禁让观众产生身临其境的感觉。而在每位选手朗读结束后,评委都会提出相应的问题,以考验选手对文本的理解及其英语表达水平。除此之外,各位评委还给选手提出了一些好的建议,帮助选手提高英文朗读水平。在每位选手朗读结束后,由工作人员统一公布成绩并宣布最后名次。此次比赛一等奖的获得者是外国语学院的朱倩同学,其出彩的表现获得了所有评委的一致好评。