学院召开新学期全院教职工大会

作者:阎浩   时间:2017-09-12   点击:

9月9日上午,外国语学院在7号教学楼T102教室召开了新学期全院教职工大会,会议由学院党委书记、院长何畏主持。校党委副书记、纪委书记刘功成教授,校党委组织常务副部长陈朝阳,学院班子成员以及全院教职工参加了此次会议

首先,陈部长宣读了关于外国语学院党委常务副书记胡中原的任命文件,并向全院教职工详细解读了校党委部署党政一肩挑试点工作的重大意义。

学院党委书记、院长何畏代表学院党委、行政进行了表态。并在会上报告了学院暑期各项工作进展情况,对新学期的工作进行了部署安排。

学院党委常务副书记胡中原进行了履职发言,并对全院教职工进行了《做文明有礼武汉人》的专题培训。

会上,刘功成书记对外国语学院近几年的发展做了充分肯定,同时也对学院发展提出了四点要求:一是,要主动谋划,积极谋划外国语学院事业的发展,要想办法、找出路突破外语教师的发展瓶颈,引领教师的发展;二是,要积极作为,要明确学校党委推行一肩挑试点工作的内涵,班子成员要明确职责定位,为学院发展出谋划策;三是,要团结协作,保持学院的优良传统,形成具有外语学院特色的学院文化;四是,要制度规范,要形成阳光、公开、透明的制度体系良好运行机制。