学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
正文

学院领导深入宿舍慰问2017级新生

作者:阎浩   时间:2017-09-13   点击:

9月13日上午,院党委书记、院长何畏,常务副书记胡中原带领学院全体班子成员、行政人员一行,深入新生宿舍,亲切慰问刚刚报到的2017级新生。


何书记与新生及新生家长进行亲切交谈,详细询问了新生入学报到的情况,并仔细解答了新生们提出的问题。何书记寄语新生要尽快适应大学的学习、生活方式,牢牢把握学习这个第一要务,争当一名合格的新时代大学生。


何书记代表学院给部分家庭困难的新生送去了包含有诸多生活必需品的“新生大礼包”,新生家长普遍表示将孩子交托给这样的学校、这样的老师,他们很放心。

走访完新生宿舍后,何书记围绕安全文明宿舍创建工作与班子成员展开讨论,他强调,学院师生要积极开动脑筋,努力为学生们提供一个温馨舒适的住宿环境,让宿舍成为学生们喜爱的“第二课堂”,为学院文明单位创建提供有效支撑。