当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

首页

HOME

学院新闻

外国语学院召开全院教职工大会
作者:王芳、聂啸天时间:2020-09-02点击:

8月29日上午,外国语学院在崇文楼召开全院教职工大会,总结暑期工作,布置新学期工作。会议共设一个会场,2个分会场,学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记胡中原主持。

会上,胡中原传达了二级单位党政负责人会会议精神,对学院暑期各项工作进行了全面总结,对暑期任务有衔接、工作不断线的良好态势给予了充分肯定,并从常态化疫情防控和学院安全稳定两个方面部署了新学期重点工作。他强调全体教职工要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,要认真学习学校关于疫情防控的指引和要求,落实好企业微信健康打卡、学院师生“日报告”、“零报告”等工作,要严格执行请假事因追查和登记制度等各项防控措施要求,确保学院各项工作有序推进。

随后,谭燕保院长聚焦课程精品化、教师个人发展规划、教师能力提升、加强制度建设、本科生导师制五个方面内容谋划了新学期工作。罗绮伦副院长对开学期间的各项教学工作进行了布置,要求各位老师上好开学第一课;柯群胜副院长从学科、科研和MTI研究生招生宣传和培养等方面介绍我院目前情况;王芳副书记通报了学院招生就业和学院网站改版情况,并希望老师们对学院新网站提出宝贵的建议,积极参与学院招生就业、本科生导师、新生报到、外语文化节等活动中,为学院人才培养贡献自己一份力。

分享: