当前所在位置: 首页 -- 学生天地 -- 正文

外国语学院新生入学系列教育之三——润物无声 筑梦成才
    作者:聂啸天时间:2020-10-12点击:

10月3日上午,外国语学院新生入学系列教育在崇志楼T102继续开展,学院辅导员卫周瑶和聂啸天分别进行了“奖励资助教育”和“校级校规教育”的授课。

卫周瑶老师分别从奖、助、贷、补四个方面详细介绍国家资助与奖励政策。同时,鼓励同学们努力提升自己的专业课成绩,积极参加学生活动,加大身体素质锻炼,日常学习之际刻苦钻研,尽全力去争取“学习标兵”的荣誉称号,争当“三好学生”。

聂啸天老师就“休学、考勤、请假、奖惩、宿舍管理、安全防范”等常见校园问题作出了详细的解答,并着重强调规范流程和处理方式。最后教导同学们务必严格遵守校纪校规,在维护好安全、规范、有序、健康的环境中成长成才。