当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建动态 -- 正文

Admission&Career

外国语学院党委中心组开展九月集体学习
作者:熊铮时间:2021-10-04点击:

9月30日下午,外国语学院召开党委中心组学习会议,学院党委书记胡中原主持会议,院长谭燕保,副院长罗绮伦,副书记王芳参加会议。

胡中原带领大家进行了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习。他指出,9月8日,学校在阳光校区国际学术报告厅举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题报告会暨学校学习贯彻“七一”讲话精神专题读书班,邀请省委讲师团成员、省委党史研究室主任何光耀教授应邀来校作了题为《伟大建党精神的丰富内涵和时代价值》的专题辅导报告;9月23日,学校在阳光校区行政楼115会议室举行第13次集中学习暨学习贯彻“七一”讲话精神专题读书班,会议集中学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。

胡中原强调,校党委书记田辉玉在读书班总结讲话中指出,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,是一个常学常新、持续深化的过程,需要持久学、反复学、深入学。党员干部要勇于担当、善于作为,要坚持原则、敢于斗争,立足岗位、艰苦奋斗,为进一步推动建设美好纺大贡献力量。