当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 就业指导 -- 正文

外国语学院赴武汉亿佰源科技有限公司开展访企拓岗
作者:admin时间:2023-06-07点击:

6月6日,外国语学院副院长罗绮伦、党委副书记彭阳慈航赴武汉亿佰源科技有限公司调研,开展访企拓岗。

罗绮伦向武汉亿佰源科技有限公司总经理郑铁锋介绍了外国语学院2023届毕业生的整体情况,并对商务英语专业学生的课程设置,实习实践情况做了说明,邀请企业常来纺大看看,加强校企交流,促进校企合作,助力高质量人才培养。彭阳慈航向郑铁锋总经理介绍了学校“大纺织、超纺织、现代纺织”的发展成就,表示外国语学院学生愿意留在湖北从事外贸行业的热情很高,希望企业多提供实习实训机会和就业岗位,在学生创新创业方面取得合作。

郑铁锋总经理对罗院长一行表示欢迎,介绍了公司的发展情况,立足于跨境贸易和人才培养在亚马逊、ebay,ozon和lazada平台均开设运营和销售渠道。希望能够通过公司和行业协会加强和武汉纺织大学外国语学院的合作,在创新创业团队孵化,校企合作方面取得共赢。