当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 就业指导 -- 正文

学院赴湖北工匠文化教育发展有限公司开展访企拓岗活动
作者:聂啸天时间:2023-04-24点击:

4月21日,院党委副书记彭阳慈航赴湖北工匠文化教育发展有限公司洽谈访企拓岗活动。

湖北工匠文化教育发展有限公司总经理鲁小康接待彭阳慈航一行。彭阳慈航介绍了外国语学院今年毕业生的情况,表示,毕业生中近八成为湖北本地生源,又有相当一部分学生取得了教师资格证,对在湖北本地就业有着天然的优势和强烈的意愿,希望工匠文化能够多为毕业生提供实习实训岗位,取得双赢。鲁小康表示,一直关注武汉纺织大学的发展,外国语学院近期取得的成绩是令人瞩目的,通过学校各种口径的宣传也了解到学院近两年在人才培养和学科建设方面取得了长足的进步,希望学院能够提供优秀毕业生参与到公司开展留学咨询的海外业务中。

双方就学生实习实训和就业方面达成共识,彭阳慈航邀请工匠文化多来学校看一看,助力学院高质量发展。