当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 学生风采 -- 正文

王梦恬——CCTV希望之星
作者:陈新川 李雪时间:2013-05-22点击:

王梦恬(Sweety), 中共党员,英语11001班学生,曾任班长,校广播台播音员,校礼仪部成员,现任纺大口译队队长,武大口译队骨干成员,同声传译员,曾获上海外国语大学高级口译证书、国家奖学金、CCTV希望之星风采大赛“星光奖”,“中译杯”全国口译大赛华中赛区优秀奖、湖北省二等奖,海峡两岸口译大赛湖北省三等奖,外研社杯全国演讲比赛湖北省三等奖,CEVTC(中欧职业培训项目)优秀志愿者,谷歌“挑战杯”大学生创意大赛入围奖,校优秀学生干部,校优秀团员,校一等奖学金等荣誉;爱好看书、外文电影小说,擅长朗诵、演讲。

成长格言:Stay hungry, stay foolish!(求知若饥,虚怀若谷——苹果教父史蒂夫·保罗·乔布斯名言)