当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

外国语学院召开2021年班主任工作会议
    作者:聂啸天时间:2021-03-15点击:

3月11日下午,外国语学院在崇文楼313会议室召开2021年班主任工作会议,学院书记胡中原,副院长柯群胜、罗绮伦,副书记王芳及各班级班主任参加会议。

会议开始,胡中原书记首先指出学院班主任队伍党员比例较高,先锋模范作用突出,非党员班主任也是教师中的优秀代表,整个队伍素质全面,精干得力。而后,他通过回忆自身之前担任班主任的经历,指出班主任能够近距离与学生接触,建立长久密切的联系,提供具体明确的帮助指导,是落实“三全育人”重要途径。最后,他希望各位班主任老师,能够切实履行好职责,发挥好作用,成为人才培养的新生力量、学工战线的中坚力量和全院学生的良师益友。

随后,王芳副书记对班主任带班情况进行了公布,并详细解读了班主任职责,细化了学术引领、科研指导、课外科技活动、学生骨干培养等内容,对近期的工作进行了部署安排。

最后,各位班主任针对工作中的问题进行了讨论发言,学院相关负责人一一进行了答疑。