当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

外国语学院党史学习教育专题读书班第四期开讲
    作者:熊铮时间:2021-06-23点击:

6月21日下午,外国语学院党史学习教育专题读书班第四期开讲,学院党委书记胡中原主持会议,院长谭燕保,副院长柯群胜、罗绮伦,副书记王芳参加了会议。

胡中原首先传达了学校党委中心组学习会(扩大会)暨党史学习教育专题读书班第四期的学习内容,学校读书班以“中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果”和“社会主义革命和建设时期历史”为主题,副校长唐敏、黄运平领学。

会上,胡中原领学了《论中国共产党历史》文章《在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话》。他指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,马克思主义是马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富;经过实践证明,历史和人民选择马克思主义是完全正确的,中国共产党把马克思主义写在自己的旗帜上是完全正确的,坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化时代化是完全正确的!

王芳在会上作了交流了发言。