当前所在位置: 首页 -- 学生天地 -- 正文

外国语学院组织开展11月主题团日活动
    作者:张佳琳时间:2021-11-29点击:

为推动党的十九届六中全会精神在纺大落地生根,携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的纺大篇章,外国语学院在11月组织各团支部开展了11月主题团日活动。

此次主题团日活动旨在学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议。在活动开始之前,各团支部组织到梦空间活动签到,团支部成员有序入座。活动第一项,全体起立,齐唱国歌,重温入团誓词。接着各团支部书记带领大家学习了“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议”的主要内容以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。在学习完相关内容之后,团支书组织同学们以小组讨论形式,充分对新时代新青年在第二个百年奋斗目标路途中承担的责任进行思考。同学们表示:党领导人民成功走出中国式现代化道路,创造了人类文明新形态,拓展了发展中国家走向现代化的途径,中国共产党无愧为伟大光荣正确的党。

通过本次主题团日活动的开展,外国语学院全体共青团员深受鼓舞,无条件拥护党的十九届六中全会精神,积极做不畏强敌、不惧风险、敢于担当的中国新青年,做中华民族伟大复兴梦的追梦人。