当前所在位置: 首页 -- 师资队伍 -- 教师风采 -- 正文

外国语学院“我心中的外语老师”颁奖典礼隆重举行
作者:王芳时间:2019-12-20点击:

12月19日,外国语学院“我心中的外语老师”颁奖典礼在阳光校区大学生活动中心演播厅隆重举行,武汉纺织大学党委常委、副校长黄运平,教务处处长何畏,团委书记段薇静,学生工作部副部长李琼瑛,外国语学院院长谭燕保,外国语学院党委书记胡中原和外国语学院全体教师以及八百余名在校生参加了典礼。

颁奖典礼上,伴随着主持人宣读各位获选老师的颁奖词,获奖老师依次登台,现场同学用欢呼表达着对老师们的崇敬与祝福,教务处处长何畏为10位获奖老师颁奖。

“我心中的外语老师”评选自2019年11月份启动,在外国语学院的组织下,全校同学广泛参与。经全校学生投票推选及各院班级的评审投票、外语学院教师投票推荐,结合学生评教入围全院排名前10%的标准,华敏、关薇、陈宇兰、陈奇敏、杨雪、周文静、柯细香、唐娴、廖春燕、黎健等十名老师获选。

“我心中的外语老师”评选旨在进一步激发外国语学院教师从事教学工作的积极性、主动性和创造性,激励外语教师热爱教学、专心教学、乐于教学,使外语教师更好地服务于各学院的人才培养。

华 敏

微笑与善良,是她传递给我们最好的礼物;博学与典雅,是她给我们最美的耳濡目染;她用辩证的思考、发散的思维使我们迸射出思想的火花,感谢她带给我们别样的学习体验,感谢她带领我们徜徉英语殿堂,她就是华敏老师。

关 薇

她像我们的大姐姐,更像我们的同路人,用始终如一的情感与鼓励,把爱一点一滴播撒在我们的心底。学术、责任、温暖、坚持,在她的身上展现得淋漓尽致。她用独特的魅力带领我们走进外语的世界,她就是关薇老师。

陈宇兰

她爱岗敬业,勤勉踏实,教学能力强,教学效果好,让英语课堂精彩纷呈,她所教的学生英语进步显著,每次教案与作业检查,对她的评价都是优秀。她是稻田的一脉温泉,暖暖地流淌,润物无声,她就是陈宇兰老师。

陈奇敏

她热情中饱含关爱,她冷静中透露着智慧,讲课仔细严谨,注重学生的技能发展,循循善诱。注重细节又把握重点,我们喜欢她灵活多变的教学方法,别具一格的教学思维,突破课堂的条条框框,她为人师表,言传身教,她就是陈奇敏老师。

杨 雪

她默默耕耘、默默奉献,文静秀气、和蔼可亲,对待工作却总是精神十足;春风满面,话语不多,但踏实肯干!她上课风趣,教学严谨,批改作业细心认真负责,她就是秀外慧中,创意无限的杨雪老师。

周文静

她温柔体贴,平易近人,对待工作认真负责,干劲十足、精益求精;她敢于在课堂上创新,条理清晰,语言生动,课堂气氛热烈。她在平淡的岁月里演绎着教师人生的精彩,她就是静水深流的周文静老师。

柯细香

她用爱和真诚滋润学生心灵。荣誉在身,她不骄不躁;精益求精,她以身作则。教的是知识,传的是心血。她教学内容丰富,形式多样,课堂氛围民主活跃,她用耐心、细心、恒心汇聚爱心,沁入学生们的心田,她就是柯细香老师。

唐娴

她温和严谨、教学理念先进;爱岗敬业、善于学习,追求尽善尽美;岁月积淀智慧,时间见证辉煌,她积极进行教改,效果显著,深受学生喜爱,她就是敬业干事、拼搏进取的唐娴老师。

廖春燕

她人美歌甜气质佳,执教走心负责任。她精于教,勤于育,她积极参与、主动探索、热情展示自己的课堂教学,她的世界充满着学生们的笑声与欢歌!她把爱心、耐心献给学生,一路奉献,一路收获,为学生的梦想插上翅膀,她就是廖春燕老师。

黎健

他用平易近人的笑容,谦逊温和的性格让我们如沐春风,倍感关怀;他上课幽默风趣、深入浅出;他展现出独特的个人魅力,用广博学识来诠释教师这个最美的职业,他就是黎健老师。