当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建动态 -- 正文

Admission&Career

外国语学院开展廉政党课教育活动
作者:阎浩时间:2019-07-05点击:

7月4日下午,外国语学院党委在阳光校区崇文楼303会议室开展廉政党课教育活动,主讲人为学院党委书记胡中原。学院班子成员、全体党员和教工党员参加学习教育活动。

与会人员首先观看了省纪委警示教育片《重整行装、利剑反腐》。随后,胡中原书记作“牢记宗旨 廉洁自律”的廉政教育主题报告。他谈到,省纪委警示教育片通过讲述部分典型案例,展现了中央和省委全面从严治党的坚定决心;通过剖析违法违纪干部的心路历程,给我们再次提出了不敢腐、不能腐、不想腐的警醒。

他强调,无论是党员领导干部,还是普通党员和教职工,都要以“不忘初心、牢记使命”学习教育为契机,以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为重点,加强学习,深刻领会习近平总书记党风廉政建设思想;加强实践,自觉践行全心全意为人民服务宗旨;加强自律,努力做到清正廉洁、教书育人。