当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 学工动态 -- 正文

企业招聘--宁波亚虎进出口有限公司
作者:时间:2021-10-12点击:

为了更好得解决毕业生就业问题,增强毕业生对外贸企业的了解,10月11日上午,我校与宁波亚虎进出口有限公司合作,在武汉纺织大学阳光校区举行了“外贸业务员专项招聘会招聘会”,此次招聘会主要面向2018级商英和英语专业毕业生以及其他有意愿的学生。

招聘会伊始,近30位求职同学接踵而至,宁波亚虎人力资源总监徐佳榆首先介绍了公司的基本概况、福利待遇、人才培养模式、未来发展,并重点强调了职位需求、岗位职责和待遇,以及对英语、商务英语专业人才需求。宣讲结束后,现场有意向的同学纷纷投递简历,并表示在后续的面试过程中会积极展示自我。

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。