当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 就业指导 -- 正文

外国语学院赴杭州海盟控股集团开展访企拓岗
作者:admin时间:2023-03-20点击:

3月17日,外国语学院院长谭燕保教授赴杭州海盟控股集团开展访企拓岗。

谭燕保向海盟控股集团相关负责人介绍了外国语学院2023届毕业生的整体情况,并对学院本科生、研究生的人才培养、实习实训、课程设置情况作了说明,表示近年来,学院一直注重人才培养质量,狠抓专业建设,学院英语专业是国家一流本科专业,更需要和行业的紧密结合,学生才能不断提升自身竞争力。邀请企业常来纺大看看,加强校企交流,促进校企合作,助力高质量人才培养。

海盟控股集团负责人表示,外贸和物流行业的发展带动了人才的需求的变革,人才始终是核心竞争力的体现,跨境的物流服务需要外语类的人才缺口很大,海盟控股集团希望与武汉纺织大学外国语学院加强人才培养、创新创业等多维度的合作,愿意提供更多的实习实训和就业岗位,推动产业发展与人才培养相契合,取得共赢发展。