当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 就业指导 -- 正文

外国语学院开展“企业HR面对面活动”
作者:聂啸天时间:2023-03-17点击:

3月15日,迅销(中国)UMC担当何敏、邢瑛娜在外国语学院开展“企业HR面对面活动”。院党委副书记彭阳慈航、毕业生辅导员聂啸天参会。

会上,迅销(中国)UMC担当何敏表示,在校大学生从学校的象牙塔走向社会的过程中,快速的实现学生到社会人的转变是关键,在如今激烈的市场竞争环境下,人才的培养是最重要的课题。希望和校方有更深入的合作,给学生带来更多成长的机会。

彭阳慈航介绍了外国语学院今年毕业生的情况,表示,为了培养更多国际化的人才,为学生创造更好的就业平台,提升学生的综合能力,学院加强了与企业的沟通协作,希望企业能够多为毕业生提供实习实训岗位,取得双赢。

双方就学生实习实训和就业方面达成共识,彭阳慈航邀请企业家多来学校看一看,助力学院高质量发展。