当前所在位置: 首页 -- 招生就业 -- 就业信息 -- 正文

PARTY&UNION

外国语学院赴蓝鸽集团公司访企拓岗
作者:admin时间:2023-06-07点击:

6月6日,外国语学院副院长罗绮伦赴蓝鸽集团公司调研,开展访企拓岗,蓝鸽公司湖北运营中心副经理柏松参与调研。

170F6

蓝鸽集团是国内最早深耕智慧教育的高科技创新型企业,在人工智能、智慧校园建设方面居行业领先地位。罗绮伦参观走访了蓝鸽集团信息化展厅和AI人智能展示平台,表示,外国语学院在人才培养体系建设中一直重视学生信息化水平的应用,尤其是人工智能的兴起,给行业和人才培养都带来了机遇与挑战,外语人才必须和科技前沿相结合,才能不断提升自身竞争力。

柏松表示,科技的发展带动了行业和产业的变革,但对人才的需求,始终是核心竞争力的体现,蓝鸽集团希望与武汉纺织大学外国语学院加强人才培养、创新创业等多维度的合作,愿意提供更多的实习实训和就业岗位,推动产业发展与人才培养相契合,取得共赢发展。