当前所在位置: 首页 -- 招生就业 -- 就业信息 -- 正文

PARTY&UNION

四川语言桥公司来外国语学院考察交流
作者:时间:2023-06-02点击:

5月29日上午,四川语言桥信息技术公司华中区区总朱曼曼一行2人莅临我院调研,双方就校企合作及人才培养事宜进行了深入交流。外国语学院院长谭燕保,书记胡中原,副院长刘方荣以及院办主任熊铮参加洽谈。洽谈会由谭院长主持。

会议伊始,谭院长对朱总一行的到来表示欢迎,同时也回顾了与语言桥合作的历史。接着语言桥华中区区总朱曼曼播放了公司的宣传视频,接着她介绍了此行的来意。双方在学生实习实践、师资培训、图书翻译与出版等方面进行了深度的沟通与交流。谭院长指出学院高度重视校企合作和人才培养,并表达了进一步加强合作、拓宽合作领域的愿望。

胡书记最后总结,他指出,学院一直重视学院的人才培养,期待企业与学院共同拓展合作空间,真正让合作项目顺利落地,成效显著。