当前所在位置: 首页 -- 学生天地 -- 正文

外国语学院召开毕业生信息员座谈会
    作者:admin时间:2023-10-30点击:

为了进一步增强宿舍长的责任意识,营造良好的宿舍氛围,提升宿舍长寝室管理协调能力,10月29日,外国语学院组织召开毕业生信息员座谈会。毕业生班级班主任、辅导员以不同形式与毕业生寝室长和信息员开展座谈。

座谈会上,班主任、辅导员就“如何做好信息员工作”向大家提了几点要求:一要及时传达学校近期的重点活动和要求;二要关注同学们在考研、就业和学业中遇到的难题;三是及时了解寝室安全稳定、卫生健康等动态情况,安全无小事;四是注意用水用电安全、谨防电信诈骗等。信息员同学也对近期遇到的问题,建议和意见进行了交流。

共建文明寝室是同学们的共同责任,召开寝室长座谈会,有利于加强宿舍与“一站式”学生社区的联系,构建安全文明校园。