当前所在位置: 首页 -- 院友风采 -- 正文

PHOTOS

院友风采

赵小村——让优秀成为习惯
作者:外国语学院时间:2012-04-13点击:

赵小村Tess 中共党员,原英语031班学生,学生会生活部部长;校十大杰出青年、十大共产党员标兵、校三好学生、优秀青年志愿者、校园群英榜成员、湖北省政府奖学金获得者、2007届优秀毕业生,毕业论文获省级优秀论文。擅长羽毛球、乒乓球,曾获校女子羽毛球、乒乓球赛第一名。2007年以专业课总分第一名的成绩考上武汉大学外国语言文学学院翻译专业研究生。现就职于中国南方电网深圳供电局,工作期间曾担任法国电力公司(EDF)亚洲区副总裁方苏雅访问龙岗全程翻译、深圳世界电动车大会南方电网展区接待负责人及翻译、深圳供电局招聘手册以及企业年报的翻译审查,翻译成果受到肯定,并在第26届世界大学生运动会新闻中心工作期间获“大运会保供电先进个人”称号。

成长格言:No pains, no gains.