当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 理论学习 -- 正文

Admission&Career

【主题教育】外语学院召开主题教育调研座谈会
作者:石锦华时间:2023-05-24点击:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保主题教育扎实有序推进,5月19日下午,外国语学院主题教育调研座谈会在崇文楼303会议室举行。党委书记胡中原、副书记彭阳慈航、负责辅导员和学生代表参加调研座谈。

胡中原强调了开展主题教育的目标要求和重要意义,并表示,要按照校党委的统一部署,认真落实主题教育要求,扎实开展主题调研,将主题教育和调研作为推动学院高质量发展的源动力。同学们围绕学院发展、学风建设、学业规划、个人成长等多个方面依次发言,胡中原围绕同学们关心的问题,逐个进行了反馈,也欢迎大家遇到问题及时向学院反映,随时跟老师们交流,表示下一步学院将同学们反馈的情况,形成问题清单,指定相关责任人逐一落实,及时反馈。

此次调研座谈是外语学院落实主题教育,为师生办实事的实招实举,倾听学生诉求,了解学生心声,为下一步提升学院育人水平和工作质量指明方向,助力学院人才培养质量上新台阶,为学校建设“美好纺大”作贡献。