当前所在位置: 首页 -- 招生就业 -- 就业信息 -- 正文

PARTY&UNION

宁波高松电子有限公司与外国语学院共建人才工作联络站
作者:聂啸天时间:2023-05-04点击:

4月27日上午,宁波高松电子有限公司人才工作联络站挂牌仪式在外国语学院在读“习”有声学生成长服务站举行。宁波高松电子有限公司华中大区总监胡川、招聘主管卢义偲,外国语学院院长谭燕保、党委书记胡中原、副院长刘方荣、党委副书记彭阳慈航,三号学生公寓自管会学生代表一同参加协议签署及挂牌仪式。

会上,高松电子与外国语学院签订校企合作协议,一同为人才工作联络站揭牌。胡川回顾了与纺大的合作交流情况,结合外语、管理、经济、机械等学科特点,基于自身多年行业从业经验,系统讲解了电子和外贸行业发展趋势、职业发展特点及核心竞争力构成要素,诚挚邀请纺大学子在宁波展现聪明才智、实现人生理想。他表示,纺大的人才联络站是高松电子在湖北挂牌的第一家人才工作联络站,希望联络站成立后,在校企合作、人才招聘、实习实训等方面搭建更好的平台,实现更深层次的合作,优势互补、互利共赢。

谭燕保向胡川、卢义偲颁发“就业与职业发展导师”聘书,对高松电子在学院人才培养、就业指导和“一站式”建设工作的支持表示感谢。谭燕保表示,学生是学院悉心培养的“宝贝”,学生的综合竞争力是学院人才培养质量的最终体现,企业的肯定,是对学院最大的鼓舞,希望企业在接续培养中重视学生的全面发展,助力学生成长成才。学院一定用好人才联络站的平台,为企业在学校的工作提供更优质、更全面、更多元的服务,也帮助更多学科方向的学子在人才联络站受益。

会后,与会嘉宾参观了外国语学院读“习”有声学生成长服务站,对学院将企业与多学院学生交流的平台设在“一站式”服务中心,打通企业与学生交流、就业服务、创新创业指导“最后一米”的做法表示赞赏。

高松电子创建于1990年,是全球知名的工业连接器整体解决方案提供商,拥有行业领先的模具加工、自动化制造能力,配备先进的检测仪器和专业检测技术,打造高可靠性、高耐用性产品,服务全球用户,产品畅销100多个国家和地区。