当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

第81期中南班学员赴武汉纺织大学参访并开展联合主题党日活动
    作者:彭阳慈航时间:2024-03-11点击:

3月9日,第81期中南班党建学工组部分学员赴武汉纺织大学进行参访交流活动,并与武汉纺织大学外国语学院商务英语学生党支部开展联合主题党日活动。

学员们首先参观了武汉纺织大学纺织科技馆,结合中国纺织产业的发展历程了解了武汉纺织大学的办学历史,以及纺织行业最新的科技成果。在馆内,学员们感受到了大纺织、超纺织和现代纺织技术在航空航天、医用医疗和现代生活各个领域的综合运用。

在外国语学院“习”有声一站式学生社区,学员们与商务英语学生党支部联合开展联合主题党日活动。读“习”有声 学生团队现场展示了中、英、法、日多语种朗诵《习近平谈治国理政》支部特色活动。在与社区学生座谈交流中,学员们调研了一站式学生社区建设使用情况,听取了不同年级、不同学院学生对社区结合外语学科专业特色活动开展的意见和建议。