当前所在位置: 首页 -- 学生工作 -- 就业指导 -- 正文

译国译民公司来外国语学院考察交流
作者:王春时间:2023-03-17点击:

2月16日下午,译国译民集团湖北公司总经理傅立松一行3人莅临我院调研,双方就校企合作及人才培养事宜进行了深入交流。外国语学院院长谭燕保,副院长刘方荣,罗绮伦,MTI中心副主任陆雪芹,华敏以及陈芬博士参加洽谈。洽谈由刘方荣副院长主持。

会议伊始,刘副院长对学院情况进行了介绍,并且回顾了学院与译国译民公司合作的悠久历史,表达了长期合作的意愿。译国译民集团湖北公司总经理傅立松表示,公司在学生实习实践、师资培训、智能实验室建设等方面有着丰厚资源和经验,希望能和外国语学院达成深度合作。之后罗副院长了对学院本科教学和实习实训方面与译国译民公司领导探讨了进一步合作的方式方法。

最后,谭院长也表达了进一步加强合作、进一步拓宽合作领域的愿望;她同时指出,学院高度重视校企合作和人才培养,将打造新的省级研究生平台、将人才科研的合作做为更高的发展目标,为进一步推动校企合作指明了方向。