当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

首页

HOME

学院新闻

校领导教师节走访慰问外国语学院教师
作者:时间:2021-09-10点击:

今年是我国第37个教师节,主题是:赓续百年初心,担当育人使命。为营造尊师重教的良好风尚,激励广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在节日来临之际,副校长冯军在校工会负责人陪同下,来到外国语学院慰问青年博士曹福然。


冯军亲切询问了曹福然博士教学任务安排、科研项目进展、工作配套环境等情况。曹福然感谢学校和学院对自己各方面工作的支持,并介绍了自己近期的科研方向和有代表性的研究成果,表示正在为申请国家级项目而努力。胡中原书记介绍,曹福然是我院2019年引进的优秀青年博士,踏实敬业,整个暑假期间一直在阳光校区办公室进行论文写作和项目申报准备工作。


冯军认为曹博士要发挥在外语方面的优势,结合纺织工业遗产研究方向,为学校纺织学科发展和相关配套建设做出自己的贡献,也期待曹博士取得更好的成绩。


分享: