当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 理论学习 -- 正文

Admission&Career

外国语学院开展违规吃喝问题专项整治工作集体谈话
作者:时间:2023-03-10点击:

为贯彻落实学校关于违规吃喝问题专项整治工作的相关要求,外国语学院在3月9日下午开展违规吃喝问题专项整治工作集体谈话。学院领导班子、系主任、支部书记、办公室主任、实验室主任和教师代表参加会议,会议由学院党委书记胡中原主持。

首先,胡中原传达了学校违规吃喝问题专项整治工作推进会的会议精神,解读了《关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》中规定的五类重点问题和细化的19种情形,集中学习省纪委监委《关于6起违规吃喝典型案例的通报》。

会上,胡中原根据工作性质的不同,与重点人员进行了针对性的谈话,要求全体党员干部和公职人员要强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,严守纪律规矩,做到“十个严禁”。