当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 理论学习 -- 正文

Admission&Career

外国语学院召开师德师风主题学习教育会
作者:时间:2023-03-10点击:

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实学校师德师风建设活动工作部署,持续推进学院师德师风建设,3月9日下午,外国语学院在崇文楼303会议室召开师德师风主题学习教育会,学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记胡中原主持。

胡中原传达了学校《关于开展新学期师德师风建设月活动的通知》有关要求,解读了外国语学院师德师风建设月活动方案,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、“教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例”、“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”的具体内容。

胡中原强调,党的二十大报告明确指出,要加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,弘扬尊师重教社会风尚。学校在人才引进、职务晋升、职称评定、干部选任等方面将师德师风作为首要要求,学院要不断完善师德师风建设长效机制,对师德失范行为从严依规处理。

会上,全体教职工签订了《武汉纺织大学师德师风公开承诺书》。