当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建动态 -- 正文

Admission&Career

外国语学院举办第七期双语特色支部主题党日活动
作者:时间:2021-11-23点击:

2021年11月18日下午,外国语学院举办第七期双语特色支部主题党日活动,本次活动特别邀请柯细香老师带领全体学生党员同志学习“十九届六中全会”精神。

学习过程中,柯老师对十九届中央委员会第六次全体会议文件的相关语句、重点字词、专有名词进行了双语解读,同时用生动鲜明的党的故事加深了同志们对此次会议的理解,让同志们明白跟党走的重要性,勉励了党员同志们积极学习,践行初心和使命,发挥模范带头作用。

在此次活动中,党员同志们踊跃参加,积极发言,不仅学习到了专业知识,也对中国共产党有了全新的理解和认识。全体党员同志表示,在今后的学习和生活中,将不负使命担当,践行新时代。