当前所在位置: 首页 -- 党群工作 -- 党建动态 -- 正文

Admission&Career

外国语学院赴学校“大思政课”实践教育基地开展走访调研
作者:赵羽时间:2023-06-10点击:

6月9日,外国语学院赴我校“大思政课”实践教育基地,汉正街服装产业代表云尚·武汉国际时尚中心开展走访调研。外国语学院党委副书记彭阳慈航和学生代表参与调研。

彭阳慈航一行参观了实地参观了云尚一体化展示中心、直播中心、研发中心以及智能数字化加工平台,表示硚口区汉正街是武汉市首批“理论热点面对面实践基地”,学校与云尚集团共同打造的“大思政课”实践教育基地对于同学们了解服装产业贸易、电商运营模式和智能数字化赋能贸易平台的现状和发展具有现实意义。实践基地是同学们从实践中见证中国式现代化和中国之治发展优势的窗口,希望和云尚集团加强实习实训方面的合作,助力学院高质量人才培养。

云尚产业发展集团品牌中心总经理马兰兰介绍了云尚集团经营理念、发展趋势以及服务汉派品牌,助力汉正街服装产业发展的成果和规划,表示欢迎纺大的同学们将自己的学习成果带来云尚集团,带来汉正街实习实践,脚踏实地,早日实现自己的青春梦想。