当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

中南民族大学外语学院领导来外国语学院调研交流
    作者:熊铮时间:2024-06-05点击:

6月3日,中南民族大学外语学院一行六人,由院长易立新率领,来到外国语学院,就本科教育教学审核评估工作展开深入交流。学院领导班子成员、系主任、办公室主任参加座谈会,会议由谭燕保院长主持。

谭燕保对中南民族大学外语学院的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉纺织大学外国语学院的基本情况和发展历程。强调,两校外语学院在教育教学领域都具有独特的校本特色,此次交流旨在相互学习、共同进步,推动两校外语教育事业的持续发展。

会上谭燕保从学院概况、立德树人机制、人才培养体系、师资队伍建设、学生成长服务、教学质量保障六个方面详细介绍了我院在本科教育教学审核评估工作中的准备情况,并分享了在自评自建、线上评估、入校评估等各个环节的实践经验。双方还就自评报告撰写材料清单准备、教学档案调阅、师生座谈访谈、专家听课看课等方面的问题进行了深入探讨和交流。

易立新对我院在本科教育教学审核评估工作中所做的工作表示高度赞赏。他表示,此次交流为中南民族大学外语学院准备好本科教育教学审核评估工作提供了借鉴和启示,有助于进一步提升学院的教育教学质量和水平。他希望两校外语学院能够加强合作与交流,共同探索外语教育的新模式、新路径,为培养更多优秀外语人才贡献力量。