当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院新闻

2022年智慧管理与效益制造学部学科组校内特聘教授评审工作顺利完成
    作者:熊铮时间:2022-03-10点击:

3月2日下午,智慧管理与效益制造学部学科组在崇文楼303会议室举行了2022年校内特聘教授评审工作。校党委常委、副校长黄运平教授亲临现场指导。评审由外国语学院牵头,学科组评委由管理学院、经济学院、会计学院、马克思主义学院、体育部5位教授组成。

(评审现场)

会前,黄运平对此次评审工作的开展进行了指导,强调了评审工作的重要性,并提出相关要求:一是评审工作要做到公开、公平、公正,评审条件要符合学校相关文件的要求;二是要以立德树人为根本导向,与学校发展规划和学科发展规划相结合,选出本学科领域已有一定的学术积累,具有向更高水平突破的潜力的人才;三是通过此次校内特聘教授的评审,激发本学科组教师干事创业的积极性。

(黄运平发言)

外国语学院申报校内特聘教授的刘珊副教授和刘慧副教授以PPT的形式,从目前科研工作现状、存在的困难及瓶颈、下一步目标及打算三个方面进行了业绩述职汇报。

(刘珊汇报)

(刘慧汇报)

汇报结束后,5位学科组评委详细审阅了申报人的申报资料,根据学校相关文件要求,对2位参评老师进行了业绩成果综合评分,依据评分进行排序,并将结果上报人事处。