当前所在位置: 首页 -- 学生天地 -- 正文

外国语学院开展6月份支部主题党日活动
    作者:甘新敏时间:2024-07-01点击:

为加强党员队伍建设,提高党员的党性修养和服务意识,6月22日,外国语学院英语学生党支部、商务英语学生党支部在崇志楼110教室开展主题党日活动,英语、商务英语学生支部全体党员参加此次活动,活动由英语学生支部副书记宋美琪主持。

活动伊始,全体党员在庄严的国歌声中肃立,重温入党誓词交纳党费,回顾党的光辉历程,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念。

随后,英语学生支部书记甘新敏带领同志们学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并强调学党纪是终身必修课,作为党员,必须心有所戒、行有所止,学生党员更要在班级、宿舍发挥先锋模范作用,积极践行学生党员在身边的承诺,用实际行动服务同学。

商务英语学生支部书记聂啸天带领同志们学习了理论学习相关内容,鼓励广大党员要勇于担当,积极响应国家号召,投身于发展新质生产力的伟大实践中去。

张鑫同志和陈泰霖同志围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想和时政进行了汇报学习,他们表示一定会严格遵守党的纪律和法律法规,严格约束自己的行为,积极发挥示范引领作用,努力学习专业知识,讲好中国故事,用实际行动展现新时代青年的责任与担当。