当前所在位置: 首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院新闻

外国语学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
    作者:刘晨昊时间:2019-10-29点击:

10月25日上午,外国语学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在04-313会议室召开。学院党委书记胡中原主持会议。

本次主题教育调研活动历经半个月时间,学院聚焦教学工作、科研工作、校园文化活动、教师提升发展,以及课程思政等方面,学院班子成员开展了调研。学院召集领导班子成员、党委委员、系部主任、支部委员调研座谈会1次,全院学生干部调研座谈会1次,联系班级、寝室、困难学生调研座谈会5次,领导班子成员与各系部主任、部分教师单独交流,与学生代表个别或小范围交流,广泛征集相关意见和建议。

会上,班子成员分别介绍了各自调研的基本情况、调研征集的意见和下一步整改措施等方面进行了汇报交流。学院党委书记胡中原强调,要切实把调查研究与实际工作紧密结合,确保主题教育取得实实在在的成效;要在调研的基础上,谋划学院未来五年的发展规划;班子成员要按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的指示要求,扎实做好学院主题教育接下来的各项工作任务。